妊活 HMG注射の開始タイミングについて質問です。生理3日目から始めた方いますか?それとも生理5日目から始めた方いますか? タイミングでHMG注射された事のある方に質問です☺️ 生理3日目から注射開始されましたか? それとも生理5日目から注射開始されましたか? よろしくお願い致します🥺🤲 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 生理 HMG注射 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 5日目からでした( ´・ω・`) 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 卵胞は何個くらい育ってましたか? 12月20日 退会ユーザー 基本あまり反応しなかったです😵😵✨刺激量増やしたら出来すぎてリセットとかもよくありました 12月20日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます☺️✨ 出来すぎというのはたくさん卵胞が育ちすぎるって事ですか? 刺激量を増やすというのはHMGの回数を増やすと言う事でしょうか? 質問攻めですみません💦 12月20日 退会ユーザー 育たすぎることもありました! 刺激量の強い注射に変えたりでした😵😵 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
卵胞は何個くらい育ってましたか?
退会ユーザー
基本あまり反応しなかったです😵😵✨刺激量増やしたら出来すぎてリセットとかもよくありました
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます☺️✨
出来すぎというのはたくさん卵胞が育ちすぎるって事ですか?
刺激量を増やすというのはHMGの回数を増やすと言う事でしょうか?
質問攻めですみません💦
退会ユーザー
育たすぎることもありました!
刺激量の強い注射に変えたりでした😵😵