妊娠・出産 5週間前の検診より3キロ太ってしまいました…………悪阻も落ち着き食べれる… 5週間前の検診より3キロ太ってしまいました………… 悪阻も落ち着き食べれる量が増えてしまい 食べてしまいます( ˃ ˂ ) 何かダイエット方法いいのありませんか…? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1 ダイエット 悪阻 検診 ちゅな(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ わたしはご飯のかわりにトマトジュースを飲んでいました! 浮腫防止にもなるので🥺 出産まで+5くらいでしたよ✨ 12月20日 ちゅな トマト嫌いなので何か違うもの考えてみます! ありがとうございます!!! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
トマト嫌いなので何か違うもの考えてみます!
ありがとうございます!!!