コメント
退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
「熱」に関する質問
1~3日目39度台の高熱のみ(他の風邪症状なし) 4~5日目解熱、症状なし 6日目 空咳、くしゃみ、鼻声、声かれ 7日目 下痢 何だと思いますか? 3日間高熱のみでストンと解熱したので、突発性発疹かと思っていましたが、発疹…
赤ちゃんにアンヒバを入れて後悔してしまってます😭 39度台の熱があり機嫌が悪かったのですが水分は取れていました。眠れてはいて、時折咳が出て起きて機嫌が悪く泣き、抱っこするとまた眠る、を繰り返していて、先ほど起…
宅建の勉強をしているのですが、今日は進めよう!と意気込んでいましたが、5歳の子が熱を出し、もう何だか心折れました🥲 勉強始めてからテキスト問題集を開かなかった日はありませんが、今日はもう無理かも… 娘が起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
病院に行ったらコロナ陽性でした(><)
薬はなくても治るって言われて貰わなかったんですが、熱が38.1まで上がってて貰えばよかったと後悔中です、、、笑
退会ユーザー
コロナだったんですね😭
お体大事にされてくださいね。
わたしは念の為カロナール貰うだけ貰いましたがなんか使うの不安で飲んでません笑
お熱これ以上上がりませんように🥺🌸