コメント

退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
「熱」に関する質問
みなさん相談させてください😭 お返事ください😭 実は転職するか悩んでます。 今はパートで接客業で働いてます。 シフトの申請は自分で好きに設定できるからいいんですが、子供の熱で突発的に休まなきゃいけないとなると、…
シングルマザーで私立の保育所に通わすのは金銭面で厳しいですか? やはり公立の方がよいでしょうか? 田舎地方のため選べる保育園、保育所が限られており、 今は通勤に便利な新しめの、普通にのびのびとしたこども園か…
来年から下の子が幼稚園に入園します。 1歳の時に上の子が入園して、毎月のように風邪を貰ってきてその度に下の子にも移って熱を出していました。 今上の子は年長で、免疫がついたのか風邪を引かなくなりました。 下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
病院に行ったらコロナ陽性でした(><)
薬はなくても治るって言われて貰わなかったんですが、熱が38.1まで上がってて貰えばよかったと後悔中です、、、笑
退会ユーザー
コロナだったんですね😭
お体大事にされてくださいね。
わたしは念の為カロナール貰うだけ貰いましたがなんか使うの不安で飲んでません笑
お熱これ以上上がりませんように🥺🌸