コメント
退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
「熱」に関する質問
息子(小4)が昨日、学校から帰宅後元気なく熱測ると38.2でした。1時間後39.4で解熱剤のませると36.8まで下がりました。 今日は朝から38.0で今は37.5くらいです。 この場合、病院に連れて行きますか? 症状は熱と頭痛で…
仕事に行きたくなくて今日は子供の熱を理由に休んでしまいました😖 職場が町工場で全従業員10人です。 社長、息子夫婦、長女、次女も働いてます。 他には30代男性、70代のおばちゃんもいます。この方とだけしか話す人が…
昨日娘が39℃の熱が出ました。 今朝は37.1℃です。 コロナもインフルも陰性でした。 今もすごく元気です。 今仕事を休んでいる状況なのですが みなさんなら明日は登園させますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
病院に行ったらコロナ陽性でした(><)
薬はなくても治るって言われて貰わなかったんですが、熱が38.1まで上がってて貰えばよかったと後悔中です、、、笑
退会ユーザー
コロナだったんですね😭
お体大事にされてくださいね。
わたしは念の為カロナール貰うだけ貰いましたがなんか使うの不安で飲んでません笑
お熱これ以上上がりませんように🥺🌸