コメント

退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
退会ユーザー
熱があればそもそも産婦人科受診できないはずです。
コロナ関係で💦
わたしは5wで風邪症状あり内科いきました。
念の為pcrしてカロナールもらいました🫡
「熱」に関する質問
子供が熱を出した際、職場に電話する時の言葉なのですが、先ほど『子供が熱を出しまして今日お休みを頂きたく電話しました、申し訳ございません。よろしくお願い致します』と伝えたのですが言葉に自信がないのですがおか…
1歳7ヶ月に行くはずだった一歳半検診、風邪で行けなくなってしまったので1歳9ヶ月間近くらいに行きます💦 そういう子は他にもいますかね😖? 保育園通いなので風邪や熱が多くて検診日が月に一回なのキツすぎる😭💦
年長の娘が最近だるいだるいと言って幼稚園行きたくないといいます。 どうしたのか聞いてもこれといって理由はなさそう。 でも確かにすごくだるそうです。 5月病のような感じに見えます。 今日もそれでお休みしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたん
病院に行ったらコロナ陽性でした(><)
薬はなくても治るって言われて貰わなかったんですが、熱が38.1まで上がってて貰えばよかったと後悔中です、、、笑
退会ユーザー
コロナだったんですね😭
お体大事にされてくださいね。
わたしは念の為カロナール貰うだけ貰いましたがなんか使うの不安で飲んでません笑
お熱これ以上上がりませんように🥺🌸