コメント

ジェン
私も5w4dで受診して胎嚢見えなかったので不安な気持ちめっちゃ分かります!😭もし子宮外妊娠なら年末年始の休みだし余計に心配ですよね…。週末までが長すぎてママリで検索魔やってます(笑)
ジェン
私も5w4dで受診して胎嚢見えなかったので不安な気持ちめっちゃ分かります!😭もし子宮外妊娠なら年末年始の休みだし余計に心配ですよね…。週末までが長すぎてママリで検索魔やってます(笑)
「悪阻」に関する質問
1人目は悪阻もあったのに、2人目はつわりが無くて妊娠に気付かなかった方いますか🫢? ただのデブならいいんですけど...笑 なんか見た感じ最近太った?お腹がぽっこりしてるような気がして...(体重はあまり変化ないです) で…
出産手当金申請書って自分で用意するんですか? 出産手当金って会社が全て手続きしてくれるのかと 思って自分は何もすること書くことないのかと思って いましたが自分で記入する用紙や病院にお願いする 用紙もあるんです…
正社員をしている5ヶ月妊婦です。 最近まで悪阻が酷く会社へ休職願いを出してました。 ここ5ヶ月になるまでほとんど休みました。 悪阻はかなり酷く、診断書も書いて貰いました。 やっと落ち着いてきましたが、ふと吐き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨✨
すごく不安でしたが同じ状況の方から返信もらえて救われます😭🙏
半分諦めのような気持ちですが、相変わらず気分もすぐれずで、モヤモヤしています😢
そのうち出血が始まるのかなーとひやひやします💦