はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や小学校のママ友と「また今度公園で遊びましょう」って話になってLINE交換して、もしその次の日にたまたま公園行く予定だった場合、さっそくLINEしますか? 少し日を空けてからにしますか?
2025年12月生まれの子どもの母です。 少し長くなりますが教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 現在育休中で、子どもが3歳になる誕生日2028年12月◯日(日にちは伏せさせていただきます🙇♀️)まで育休を取得できます。 昨…
療育に通っているような子(発達グレーというのでしょうか。。)とペアになってしまう娘が心配です。 田舎の小学校です。現在小2の長女は幼稚園へは行かせず、年長まで子ども園。通っている小学校に入学した子で幼稚園に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント