はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の駐車場で私が先に車を止めて 長女をを中まで送ったあと車に戻って 次女を積んでたら向こう側の隣に車が止まって 相手の子供が車から降りた時に私の車のドアに当たってドンと音がしました。 相手の親とガッツリ窓…
保育園育ちのためわからないので教えてください。。。 なぜ3歳になったら 保育園から幼稚園へ転園する子が多いんですか? 私的には保育園に入れたならずっと保育園で慣れて、そのまま卒園まで〜って考えてたんですが‼️
子どもの幼稚園制服(ブレザー、スカート)などはどのくらいの頻度で洗濯しますか? 週1かなとか思ってたんですが、子どもだし普通に汚すよなぁ…と あと洗濯終わったらアイロンかけてよいのでしょうか?生地的にテカテカに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント