はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
「幼稚園」に関する質問
自分自身が一人っ子で親に遊んでもらえなかったり寂しかったという方いますか?今現在4歳の娘がおります。自分で言うのもですが娘は小さい頃から性格はかなり大人で、手もかからないタイプで、気持ちの切り替えも早く泣い…
や!!今まで幼稚園お迎えのときに「お世話になりましたー」と言ってたのですが間違ってますよね😨 なんと言ったら良いのでしょうか😭 毎回何も考えずにおせわになりましたーとお迎え行ってたのですがもうすぐ辞められる園…
幼稚園の制服を購入予定で、相談です。 身長95cmで120cmサイズを買うのは、辞めた方がいいですか? 大きいのは前提ですが、3年間着たいので110cmサイズは年中までになるかな、と思って120cmを検討中です。 上の服は、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント