はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
プリ(都の証明書有り認可外)ですが、隣の区に通わせてます。
春から居住する区の幼稚園に転園予定ですが、区外から通う子もいると園長先生が仰ってましたよ。
「幼稚園」に関する質問
昨日幼稚園から帰る時にAちゃんが「息子くん(うちの息子)が今日Bちゃんに*○☆※◽︎した〜」とママに報告していて 一体何をしでかしたんかいまだに気がかりです😅 その場で「えっ!何?息子くん何したって?」って聞いたん…
都内に住んでる方。区立の幼稚園について。 地方から幼稚園探しで情報集めてるのですが、区立の幼稚園は先生方のレベルが高いと聞きました。 我が子は発達グレーなので先生が優しいところがいいので気になります。 でも、…
雪が降らない地域の真冬用の上着(保育園幼稚園用)は、どのような物が適してますか? 今年から年少で幼稚園に通っています。 今まで気にした事がなかったのですが、真冬用の上着はどのような物が、幼稚園で使いやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント