コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、レゴデュプロにしました😊

はじめてのママリ
働く車、うちも2歳ごろからずっと好きです!
ショベルカーの乗用玩具どうですか?ボールプールのボールとか拾わせると盛り上がってずっと乗ってました😆
きっとお兄ちゃんも乗りたがるでしょうけど😅
-
E
我が家に小ぶりな三輪車があるのですが、案の定取り合いになって次男が足を踏まれてるんです💦
長男にはADHDという障害があるので、安全のことも考えると本当に難しいです🥺- 12月21日
-
はじめてのママリ
安全面は最優先ですよね💦おもちゃ選び悩みますよね。
それならいっそ、IKEAやボーネルンドの道路マットや働く車のお砂場セットとかどうですかね😆ベランダがあるなら、それと一緒にキネティックサンド買えば安全で面白いし、2歳の子も6歳のお兄ちゃんも面白く遊べそうです。- 12月21日

はじめてのママリ
2歳の下の子、うちも悩みます🤔
お絵描き好きなのでとりあえずお絵描きボードと上の子にあげる予定の魚釣りのを下の子にもってのは決めてます🙆♀️
後はブロックならいくらあってもいいからブロックかなーと思ったり!!
-
E
回答ありがとうございます!
ブロック、気付くと少なくなってるんですよね。
捨ててるわけでもないのに、どこに行ってるんでしょう??🤔- 12月20日

yuki
車系の図鑑とかはありますか?
ないようならそれもありかと✨
あとは、リュックやタオルなどの実用的な物のセットもありだと感じます😁
-
E
図鑑もお下がりがあります😅
なるほど、そろそろリュックなんかもありですね!- 12月20日

ママリ
トランポリンおすすめです😁運動になるし✨
-
E
トランポリンもあるのですが、ソファーでしか跳ねないんですよー😂😂😂- 12月21日

E
今調べてみたのですが、めっちゃいいですね!!
道路マットもキネティックサンドも仲良く遊べそうです🤗
素敵な物を教えていただき、ありがとうございます😄

はじめてのママリ
良かった〜❤️
お互い素敵なクリスマスになりますように💕
E
参考になりますー😄