子育て・グッズ 栃木の那須に行くのですが2-4度で雪ふってるらしいのですが裏起毛じゃな… 栃木の那須に行くのですが 2-4度で雪ふってるらしいのですが 裏起毛じゃないズボンだと下にレギンスなど 履かせた方がいいでしょうか?🥹💦 それと流石にロンパースに タイツじゃ足さむいですかね?💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ロンパース レギンス りんご(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ひまわり めっちゃ寒いと思います😱 雪国住みですが 外遊びしたりする時は上下裏起毛にスノーウェア着てます。 12月20日 りんご 完全に舐めたました🥹💦 いつものアウターで 行くつもりでしたが スノーウェアー買ってきます🙏🏻 12月20日 ひまわり ちょっと移動で外出るくらいならレギンス履かせていつものズボンでも大丈夫だとは思いますがスノーブーツ、スノーウェアあると安心です! 12月20日
りんご
完全に舐めたました🥹💦
いつものアウターで
行くつもりでしたが
スノーウェアー買ってきます🙏🏻
ひまわり
ちょっと移動で外出るくらいならレギンス履かせていつものズボンでも大丈夫だとは思いますがスノーブーツ、スノーウェアあると安心です!