妊娠・出産 妊娠超初期のオリモノについて相談です。生理予定日前の白くて多いオリモノについてどうでしょうか? 生理予定日前のオリモノが、白くて 伸びたりはしないですが量が多いです。 みなさんは、妊娠超初期のときどんなオリモノでしたか? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 シュナモン*゚ コメント taconikki10 ドバッと出るのが3、4日続きました。 1月1日 シュナモン*゚ 色とかどうですか? 1月1日 taconikki10 どうだっけ…^^; 白っぽかったような気がします。 1月1日 シュナモン*゚ 生理の時みたいに出てくるかんかくがあります😰😰 ドバッってことは似てるのでしょうか、、 1月1日 taconikki10 あれ、まだ予定日まで一週間もあるのになった?と思い、何回も下着を確認した覚えがあります。 1月1日 シュナモン*゚ 私もです。。 検査薬はどれくらいに反応しましたか? 1月1日 taconikki10 私はがまんしてジャスト一週間後に使いましたよ。 1月1日 シュナモン*゚ わかりました!ありがとうございます☺️✨ 1月1日 ららちゃん 私も白っぽい伸びないおりものです(°∀°) 生理予定日の2日前に1日だけ 何故かのびおりがでました!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュナモン*゚
色とかどうですか?
taconikki10
どうだっけ…^^;
白っぽかったような気がします。
シュナモン*゚
生理の時みたいに出てくるかんかくがあります😰😰
ドバッってことは似てるのでしょうか、、
taconikki10
あれ、まだ予定日まで一週間もあるのになった?と思い、何回も下着を確認した覚えがあります。
シュナモン*゚
私もです。。
検査薬はどれくらいに反応しましたか?
taconikki10
私はがまんしてジャスト一週間後に使いましたよ。
シュナモン*゚
わかりました!ありがとうございます☺️✨