雑談・つぶやき 旦那側のいとこから年賀状が届きました。最近子供がうまれたようですが… 旦那側のいとこから年賀状が届きました。最近子供がうまれたようですが、、、、赤ちゃんの名前が、、私が自分の子供につけたかった候補の名前、、、😭仕方ないことですが、、、 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 名前 年賀状 にゃんにゃん(7歳) コメント みかんすけ 被りは辛い😭😭😭 けどしょうがない、、 私なら他のにしますね😭😭😭 1月1日 にゃんにゃん 私も他のにする予定ですが見た瞬間言葉を失いました。。 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
私も他のにする予定ですが見た瞬間言葉を失いました。。