雑談・つぶやき コンタクトを購入時にクーポンを使い忘れて損をした女性の相談です。 自分がバカすぎて呆れてる😇 そろそろコンタクト買わなきゃ~と通販サイトを検索→初めて限定クーポンコピー→LINE登録で更に500円OFFクーポン!→登録(もうここでクーポンのことは頭から抜けてる)→コンタクト選ぶ→住所やら登録→クーポン欄ガン無視→普通に購入→クーポンに気付く😇😇😇😇 はぁ……多分1000円分損した🤦 コピーとか登録で満足してやがる私殴りたい😇 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 通販 サイト LINE さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳8ヶ月) コメント △まる□ 作業多かったですね😅 それは忘れちゃうw 私最近ネットのコンタクトの安さに気付きましたw💡🐹 12月20日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 もうショックで😇 次回買う時は忘れずにクーポン入れようと思います😂 私かれこれ3年くらいネットで購入してます✨ 私が行ってる眼科すごい待たされるんですよ😇娘連れて行けないし、ネット楽ですよね!でもそろそろ検査しっかりしてもらわなきゃなとは思います🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
もうショックで😇
次回買う時は忘れずにクーポン入れようと思います😂
私かれこれ3年くらいネットで購入してます✨
私が行ってる眼科すごい待たされるんですよ😇娘連れて行けないし、ネット楽ですよね!でもそろそろ検査しっかりしてもらわなきゃなとは思います🤔