コメント
ゆゆ
私もそんな感じです。
後期になってどんどん増えていきます⤵︎
顔ぱんぱん〜!!!😭💦😭💦
退会ユーザー
妊娠中はむくみやすいので、塩分のせいで水分が体に滞ってるせいもあると思いますよ!
塩分をかなーり控えめにして、水分と、塩分排出効果のあるカリウムを含む食品をとって代謝を上げるとそれだけで1〜2キロは減ります(´∀`*)
-
YUI♡mama
キラリンさん♡
やっぱりむくみですかねっ😭
今日たくさん歩いたし、ふくらはぎとかすごくパンパンで…。
今マッサージしてメディキュット履いたんですが😭
むくみとる食品調べてみます♡- 1月1日
まるまり
私も28週までに10kg増えてしまい、恐れをなしたため、それ以降はあれこれがんばって殆増加しないで乗り切れてきたのですが、年末に一泊旅行でフルコース食べ、翌日大晦日でうちに残った食材の整理がてら年越しそば以外にパンやお餅食べ、今日旦那の実家で過剰なもてなしを受けたため、4日ぶりに体重を測りましたら、ななんと2.5kg増えて、ただいまどん底、顔面蒼白です。
明日から自分も頑張りますが、旦那、家族、周りの人に体重増加しないよう協力要請してもらい、包囲網で次の検診まで乗り切ります😭😭😭
-
YUI♡mama
まるまりさん♡
2.5キロですかっ!!それはビックリしちゃいますね😳
今日になって胃がかなり圧迫されてお腹があまり空かなくなりました(笑)
ちょこちょこは食べるんですけど😗💭
出産までに8キロぐらいにおさめておきたいです😭😭😭- 1月1日
YUI♡mama
ゆゆさん♡
もうほんとひどいですよね…(笑)
今体重何キロ増えましたか?😭
ゆゆ
いま7キロほど増えました😑🌀
後期までほぼふえてなかったのですが、最近増加量がやーーーばいです💦💦💦💦
今朝鏡みて顔ぱんぱんすぎて泣きそうになりました⤵︎
YUI♡mama
ゆゆさん♡
わー全く一緒です😭
今7キロ近く増えて危機を感じてます…😞
お正月だけで1キロも増えて泣きそうです(笑)