家事・料理 冷蔵庫が壊れて、野菜が常温に置いても大丈夫か心配です。教えてください。 今週の月曜日に冷蔵庫が壊れ 玉ねぎ 人参は大丈夫かなって思いますが…💦 長ネギ 白菜 大根 ほうれん草 常温に置いても食べれると思いますか?💦 大根は、半分切ってます💦 誰か教えてください😖💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 夫 ほうれん草 大根 冷蔵庫 人参 りな(8歳) コメント 退会ユーザー ぜんぶ寒いところに置いておけば大丈夫とおもいます😊 箱とかあれば玄関とかに! 12月20日 りな 返信ありがとうございます😖‼︎ 包丁とかで切っても食べたり出来ますか?💦 旦那が仕事が忙しくなかなか休みがなく冷蔵庫まだ買ってなくって…💦 12月20日 退会ユーザー 大根はできるだけラップできっちり包んであげてください! 水分あれば拭いてあげてください。 書かれてる野菜はすべて寒い時期のお野菜なのでこの時期なら全然大丈夫ですよ😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
返信ありがとうございます😖‼︎
包丁とかで切っても食べたり出来ますか?💦
旦那が仕事が忙しくなかなか休みがなく冷蔵庫まだ買ってなくって…💦
退会ユーザー
大根はできるだけラップできっちり包んであげてください!
水分あれば拭いてあげてください。
書かれてる野菜はすべて寒い時期のお野菜なのでこの時期なら全然大丈夫ですよ😊