お座りの子どもをバックハグして座り、子どもの手を持ってダンスなどの…
お座りの子どもをバックハグして座り、子どもの手を持ってダンスなどの動きをさせていいのはいつ頃からでしょうか🤔??
今は肘が抜けるのが怖いので軽く手を持って軽く動かしてるだけなんですが、皆さんいつ頃から子どもの手を持ってダンス(うちは主にカラダダンダンやピカピカブーなんですが)してますか🤔??
- ママリ
コメント

ママリ
8ヶ月で親子リトミック始めてからやってました!優しくすれば大丈夫だと思います✨
お座りの子どもをバックハグして座り、子どもの手を持ってダンスなどの動きをさせていいのはいつ頃からでしょうか🤔??
今は肘が抜けるのが怖いので軽く手を持って軽く動かしてるだけなんですが、皆さんいつ頃から子どもの手を持ってダンス(うちは主にカラダダンダンやピカピカブーなんですが)してますか🤔??
ママリ
8ヶ月で親子リトミック始めてからやってました!優しくすれば大丈夫だと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
保険証について教えてください! 上の子が風邪ひいて、その影響で赤ちゃんも鼻がズーズーしてるので2人とも病院を受診しました。 下の子はまだ主人が会社に申請中のためまだ保険証とかないので実費でした。 病院から今…
いいねでお願いします😭 3歳3ヶ月の娘の欲しいものについて💦 この前おじいちゃんがオモチャを買ってくれることになり、娘は炊飯器のオモチャか自販機のオモチャで悩み、自販機のオモチャを自分で選びました! けどその夜…
子供の体調不良で行事やイベントなど欠席になってしまったことありますか?😭 うちは幼稚園の入園式の前日に発熱し、入園式を欠席しました😅しばらくして初めての遠足がありましたが、それもコロナになって欠席💦 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😆!