はじめてのママリ🔰
朝ごはん抜きじゃなく、3食ちゃんと食べた方がいいですよ🥲
私の場合、妊娠糖尿病で食事療法、加えて切迫なので運動もできず食べて寝るだけの生活ですが、食事メニューちゃんと考えれば太らないですよ😳
和食中心にして、サラダは先に食べたり、白米は少なめや玄米混ぜるとか。
私の場合は妊娠糖尿病があるので果物は食べるものの、間食は普通のデザートではなく、糖質カットされてるシャトレーゼのやつとか食べたりしてます👀
あとは味付けのされてないナッツとかアーモンドとか。
はじめてのママリ🔰
朝ごはん抜きじゃなく、3食ちゃんと食べた方がいいですよ🥲
私の場合、妊娠糖尿病で食事療法、加えて切迫なので運動もできず食べて寝るだけの生活ですが、食事メニューちゃんと考えれば太らないですよ😳
和食中心にして、サラダは先に食べたり、白米は少なめや玄米混ぜるとか。
私の場合は妊娠糖尿病があるので果物は食べるものの、間食は普通のデザートではなく、糖質カットされてるシャトレーゼのやつとか食べたりしてます👀
あとは味付けのされてないナッツとかアーモンドとか。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
明日でもう妊娠9ヶ月です 昼間もぼーっとすることが多く眠気がすごいです😭 体も重くなってきて、一歳半の息子を公園に連れていったり支援センター行ったりもなかなか動く気になれず、、、 家の過ごすことも多く、雨の日…
保育料高すぎませんか🥲 今妊娠9ヶ月で予定日が5月末です。 来年4月から0歳児で保育園検討してたのですが、 住んでる地域の保育料ざっと計算したところ月額55000円ほどでした😭 夫婦共にフルタイムで働いてるとはいえこの金…
妊娠9ヶ月の胎児の体重について。 34週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1850gで 2週間前の検診は1790gほどだったので 2週間経ったのにあまり増えていない状態です。 里帰り出産で今回の検診からエコーの機械も、診る先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント