※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきぽん
家族・旦那

旦那の親戚が感情移入してくれることにモヤモヤ。給料上げの理由に不快感。

下の子には基礎疾患があります。旦那の親戚がすごく心配してくれてるみたいで気にかけてくれてることは有難いですが旦那が親戚に下の子に会わせて感情移入してもらうとかよく言っていてモヤモヤ 可哀想とか言われるとモヤモヤしてしまいます。可哀想?何が?感情移入?はい?って思ってしまうのは可笑しいでしょうか?去年も親戚に会った時にもこれで感情移入してもらえたしとか言っていて…
旦那は親戚の所で働いていて給料上げてもらうのも下の子の大変さを知ってもらってどうのこうの言っていて下の子の理由に給料上げてもらうなよって思いました💦

コメント

みけねこ

え、最低…
よくそんな事冗談でも言えますね
恥ずかしい人…
怒った方が良いですよ

• ゆきぽん

ゆきぽん

遅くなりましたがコメントありがとうございます。
    もうすぐお正月で旦那の親戚に会うので旦那がまたその発言したら怒ります😖

• 12月22日
ちゃちゅちょ

失礼ですよね。
普通ひとさまの子に軽々しくそんなこと言わないです。

• ゆきぽん

ゆきぽん

親戚は下の子のことを可哀想と言っていて私が責められてるような気持ちになってしまいます。

• 12月22日
ままり

自分の子供を道具のように使う
なんて…ありえません😰
最低ですね💦

• ゆきぽん

ゆきぽん

本当にそうですよね😞自分の力で頑張れよって思いますしまたそう言うこと言われたら言い返してみます。

• 12月22日