妊娠・出産 妊娠中、脂漏性皮膚炎になってます。ホルモンバランスのせいもあります… 妊娠中、脂漏性皮膚炎になってます。 ホルモンバランスのせいもあります。 全然治りません。 保湿したらいいのか? 保湿したらダメなのか? 妊娠中は基本的に乾燥肌になりますか? 脂性肌になるんでしょうか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 妊娠中 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科で薬もらえますよ〜 ストレスで出るらしいです! 12月20日 はじめてのママリ🔰 皮膚科に行ったのですが 全然治らなくて塗り薬も 今より強い塗り薬は出せない とか言われました。 12月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ったのですが
全然治らなくて塗り薬も
今より強い塗り薬は出せない
とか言われました。