※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族がコロナに感染し、自宅療養中。子供たちが元気で暇を持て余しているため、クリスマスプレゼントを早めに渡すべきか相談中。

クリスマスプレゼント 前倒し

家族でコロナに感染しました。
夫のみ発熱、倦怠感があり
子供達は鼻水のみ
私は喉の痛みぐらいです
自宅療養3日目なのですが、
子供たちは元気ありあまってて
暇も持て余してて
プレゼント早めにわたすのってありですかね🥹
ちなみにぱぱままからのはもうわたしてて
じじばばと、さんたさんからは隠してあります🥲

みなさんならどうしますか💦

コメント

RION

上の子がどう思うかなーというところですね🫠
早く来たことを変に理解してしまうと来年からどうするかという悩みが出てきます🥺

ちなみに、我が家は長男のみ発症で自宅待機中ですが、早く出す予定はありません🥺

ガオ

私ならとりあえずじじばばからの出しますかね👌
私もコロナ療養中おもちゃ追加しました😭

みり

うちも家族全員コロナになりました。大人は高熱子供は元気いっぱいだったので、パパからのプレゼント(Switchのソフト)を早すぎですがあげました!
そうしないと長い期間ひきこもるの無理だったので🥲
お大事にしてください!

ままり

じじばばからのプレゼント渡して、サンタさんからのはクリスマスに渡します🧡
自宅待機しんどいですよね💦
お大事になさってください🥺✨

早めに出しても良いと思います◎

我が家も22日から実家に帰るつもりで、夫は当日居ないので先週渡しました!

夫と私が風邪でダウンし、クリスマス当日も自宅で過ごす事になっちゃいましたが😅

龍陽奏mama

うちも昨日、長男がコロナ陽性になってしまって自宅療養中ですが私も喉が痛くて咳が出始めたので危ない気がします😭
しかし、我が家はまだクリスマスプレゼントを用意してないので解除になってから買いに行こうと思います😭
今月頭に誕生日だった長男は誕プレはもらってとりあえずはそれで遊んでますww