コメント
leah0925
これではなく、ローヤル2というのが悪阻に効くというので初期はほぼ毎日飲んでましたが、特に問題なく産まれましたよ☺️🙌
効能に、産前産後の栄養補給と書いてるやつがほとんどなので大丈夫かと思いますよ😊
leah0925
これではなく、ローヤル2というのが悪阻に効くというので初期はほぼ毎日飲んでましたが、特に問題なく産まれましたよ☺️🙌
効能に、産前産後の栄養補給と書いてるやつがほとんどなので大丈夫かと思いますよ😊
「妊娠11週目」に関する質問
明日初めての妊婦健診です。 腹囲測られるようですが、妊娠してから食べすぎたのかもうすぐ11週で既にお腹が出ています、、😵💫 お医者様に最初から注意されるのでしょうか、、恥ずかしいです🥹
実家への妊娠報告のタイミングについてです。 現在妊娠11週、3か月の時期です。 まだ自分の家族に妊娠の報告をしていません。 自分の1つ上の姉が来月出産予定で、姉はすでに里帰り中でみんなそちらに集中している様子で…
もうすぐ11週入ります。 水分は水、スポドリ、オレンジは摂ってます。 食事が今日は朝シチュー、お昼ヨーグルト 19時頃グレープフルーツ、卵スープ(おかゆ風)少し 食べました。 そんな食べれなくても水分とってればまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊