3才です。漏れない水筒ってどんなのですかー😭やっぱりストローがいいのかな💦
3才です。
漏れない水筒ってどんなのですかー😭
やっぱりストローがいいのかな💦
- 雷注意(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通の水筒は漏れないですよ😅
今何使ってるんですか?
はじめてのママリ🔰
象印アンパンマンの普通の水筒(コップタイプ)を5.6年使ってますが 漏れたり壊れたりは今のところないですよ\(^^)/
-
雷注意
コップですか‼️
蓋って子供の力でしっかり閉めることできますか?💦
保育園なので、私がその都度見てやることができなくて😭- 12月20日
はじめてのママリ🔰
三歳ならもうストローではなくコップや直のみタイプがいいと思いますよ😊
その方が長く使えます!
赤ちゃんが使うようなマグは漏れやすいですが、ステンレス水筒なら漏れないと思いますよ😳
-
雷注意
今直飲み使ってるんですが、本人の力で蓋を閉め切れないことがあってそうすると漏れちゃうんですー😭
蓋が閉めやすいものだとどれがいいんでしょうかね…💦
もしくは閉め切ってなくても漏れないものを探してて💦- 12月20日
283
直飲みタイプで蓋にロックがかけられるものを幼稚園に持って行ってます。飲むときにこぼすことはありますが、普段漏れることはなさそうです。家で何度か、ロックを外したりかけたりする練習をしました。
雷注意
あ、そうですよね😂😂😂
語弊がありました!
直飲みタイプを使ってるんですが、本人が蓋をカチッと閉めきれないときがあるんですよね。
そうするとカバンの中で出てきちゃって💦
以前使ってたベビー用のストローマグは子供が閉めてもしっかり閉まったのでもうそれに戻そうかなぁと…
でもベビーか…笑と…😂