※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむりん
妊娠・出産

妊娠27週目の初マタです。名市大で産んだ方に質問なんですが、血液型はすぐにわかりましたか?義親さんが気にしていて、不安になっています。

妊娠27週目の初マタです!名市大で産んだ方に質問なんですが血液型ってすぐにわかりましたか?義親さんがやたら気にしてます。私に似て大雑把だったらとか気にしてるみたいで、、ただでさえ不安なのにずっと言われると嫌になってしまって、、悪い人ではないんだけど。よろしくお願いします

コメント

入院中には検査してくれません!

生まれたばかりと少し成長してからで血液型変わるみたいで
少し大きくなったらやってね。と言われます

• ぽむりん

ぽむりん

ありがとうございます!!先生にも聞きにくかったので助かります😭

• 12月20日
れい

名市大じゃないですが、病院では検査せずでした
ただ、民間の臍帯血バンクに登録したら確実じゃないけどーっていう注釈付きで書かれてましたよ
血液型で性格が決まるわけじゃないのでどっちでもいいと思うのですが、臍帯血バンクはまあまあの金額がかかるので、義親が出してくれるならラッキー!くらいで言ってみるのも手です笑

• ぽむりん

ぽむりん

本当!血液型で性格が決まる訳じゃないのに!って余程私の大雑把なところが目につくんでしょうね笑でもそれも手ですね!ありがとうございます😊

• 12月20日
むぎちゃん

違う病院ですが、
私自身RH-なので子供達は検査されました。
産まれてすぐなので正確性は確かじゃないし、血液型なんてそんな気にしてどーするんですかね?🤣

• ぽむりん

ぽむりん

正確性がないならそこまで拘らなくてもと思うけど気になるもんなんですかね💦ありがとうございます😭

• 12月20日