るき
その頃は全然のませてました!
kIkI
授乳は大丈夫ですよ
抱っこして寝かせると
抱っこじゃないと寝れない子になりますね
母乳よりミルクの方が長く寝てくれる子もいます😊
ママリ
うちはそれでおっぱいじゃないと寝れない子になりました🤣
退会ユーザー
自分が寝たい欲が勝ったので寝ながら授乳してました💦
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月まで寝かしつけに授乳欠かせませんでしたよ☺️
でもそこから欲しがらなくなり一歳ちょいで勝手に卒乳しました。まだまだ2ヶ月、大丈夫です🙆🏻♀️
るき
その頃は全然のませてました!
kIkI
授乳は大丈夫ですよ
抱っこして寝かせると
抱っこじゃないと寝れない子になりますね
母乳よりミルクの方が長く寝てくれる子もいます😊
ママリ
うちはそれでおっぱいじゃないと寝れない子になりました🤣
退会ユーザー
自分が寝たい欲が勝ったので寝ながら授乳してました💦
はじめてのママリ🔰
生後10ヶ月まで寝かしつけに授乳欠かせませんでしたよ☺️
でもそこから欲しがらなくなり一歳ちょいで勝手に卒乳しました。まだまだ2ヶ月、大丈夫です🙆🏻♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
夜間よく寝てくれる赤ちゃんがいる方に質問です! 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:30頃に寝てからかなり長時間寝てくれるようになりました。今日は20:30から翌朝の5時半までぶっ通しで寝ていましたが、流石に不安になり…
生後2ヶ月です。完ミなのですが、なかなか一度に飲む量が増えません。 1日のトータルも700〜800と少なめです。 1度に飲む量も70〜150とまばらです。 全然飲まない日は10回くらいミルクあげる時もあります。 途中でにやけ…
毎日寝る時間にバラつきがあって、飲む量が変動しまくりです💦 1日に何回か3時間で起きる日もあれば、5時間近く寝ちゃって間が空く日もあります。 今140飲ませてるので、出来れば1日6回840mlが理想ですよね、、💦 あと少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント