ファッション・コスメ 高松三越のipsa以外にも、香川県内で肌色測定して提案してくれるブランドはありますか? 高松三越でipsaのカウンターに行きました! その際、肌の色味等を測っていただき、 私に合うファンデーションやアイシャドウを おすすめしてくださいました✨ 自分にどんな色があるかわからなかったので とても助かりました💕 香川県内で他のブランドでも機械で測定した後 似合ったものを提案してくれる ブランドはありますでしょうか?? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2022年12月21日 お気に入り ブランド おすすめ 香川県 高松市 ファンデーション もっちー(5歳3ヶ月) コメント ママリ 丸亀町グリーンにあるマリークワントさんは肌の質感を調べてその時にあったスキンケア、ないしはファンデの色をBAさんが教えてくれると思います♪ 12月20日 もっちー ありがとうございます💕 私の時は、ラインで選択肢を選んでカラーを提案してくれてましたが、変わったのですね✨ 12月20日 ママリ とはいえ今年は娘が生まれてから行けていないので、、、BAさんによっても違いますし、いろいろですよね〜楽しいですよね🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
ありがとうございます💕
私の時は、ラインで選択肢を選んでカラーを提案してくれてましたが、変わったのですね✨
ママリ
とはいえ今年は娘が生まれてから行けていないので、、、BAさんによっても違いますし、いろいろですよね〜楽しいですよね🤣