※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
妊活

生理予定日まで5日で、胸の痛みやお腹の痛みが強くて不安。着床痛?同じ経験の方いますか?

2人目妊活中です。
生理予定日まで、あと5日…ソワソワしすぎて疲れています笑)

いつも排卵日の翌日から生理がくるまで2週間、ずっと胸が少し痛いのですが、今回はその痛みが強く、たまに乳首がピリッと痛んだりするし、胸が痛痒くてチリチリして冷やしたくなる感覚が。。

あと、お腹はいつもの生理前と同じで鈍痛もあるのですが、今日チクンチクンっていう痛みを感じて、「まさかウワサの着床痛?!」なーんて思ってしまって。笑)

期待させないでーーー😂😂😂

同じような方いますか??

コメント

わかります!
もうこのソワソワ嫌いすぎて…🥲

前に妊活していた時も少しの変化に敏感になってました😂
でも実際に妊娠した時は体がだるい以外の症状が全く無くて…なので今回は全部気のせい!想像妊娠!と思うようにしています😅

お互い早く妊活終わりますように🥲✨❤️

mom.

それ、私です!(笑)
今まではなく本来生理予定日が25日なのですが、具合も良くないから検査したら陽性が出ました!
1週間くらい排卵もズレたようでした!!

たろうさんも妊娠していますように😌

• たろう

たろう

ええー!妊娠おめでとうございます!!同じ症状でしたか?!🫣
    生理前のような下腹部痛もありましたか??

希望が持てます🥲ありがとうございます😊
    私も生理予定日は25日です!

• 12月20日
  • mom.

mom.

ありがとうございます😭❤️

胸のチクチクやなんとも言え無い痛み?のようなもの
    お腹もチクチクするような違和感、おしりの奥?のズキーンとした痛みが今もたまにあります🤣

おー!
    予定日が同じだったんですね😊
    ワクワクしてきますね😄❣️

• 12月20日
たろう

投稿者です
その後、生理3日前にフライングしたところ、見事な陰性でした😂排卵日は確定してます。
残念です🥲