※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
雑談・つぶやき

朝から義父と義母の2ショットの年賀状届いて震えが止まりません…(>_<)

朝から義父と義母の2ショットの年賀状届いて震えが止まりません…(>_<)

コメント

ある意味・・。新年早々、不幸の手紙みたいなもんですね(笑)

• なな

なな

あの年齢での夫婦の2ショット年賀状は初めて見たので恐ろしいです…
    しかもそういうノリをこちらにも強要してくるので存在からして恐怖です笑
    うちの実家にも届いたみたいです…

• 1月1日

退会ユーザー

恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル自分大好き❕って感じですかね(笑)

• 1月1日
  • なな

なな

そうなんですよね!
    YouTubeに義母が弾き語りしてる映像あげてたりしてもしてます笑

• 1月1日
ザト

うちも毎年義両親のツーショット来ますよw
そんなに衝撃的なんですねwww

• なな

なな

そうなんですね!!
    しかも普通の写真じゃなくてすごいノリの写真なんです(>_<)
    こちらにもそういうテンションを強要してくるので怖いんです…笑

• 1月1日
A

笑いました笑
本気でいらない年賀状ですね😂

• なな

なな

私達のにもそういうグイグイ系のノリをあらゆる所で強要してくるので笑えません(>_<)!

• 1月1日
ひよこ

うちも義母と義父の2ショットですよ。今年はそこに孫も加わってました(-_- )
来年は、うちのベビも仲間入りなんでしょうか(´д`|||)……
うちの子は止めて欲しいけど💧