妊娠・出産 生理予定日6日前に陽性反応が出たが、今日はほぼ陰性。生理が来ると思う。化学流産かな?生理がこないことを願っている。 生理予定日6日前にフライングして陽性が出てたけど 生理予定日一日前の今日…ほぼ真っ白に。気持ち線が見えるかな?くらいでした。 あぁ〜……生理くるんだろうなぁ😩 これが化学流産というやつかー!って思ってます(笑) 無理だろうけど、生理こないでー😭 最終更新:2017年1月1日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 生理こない 生理予定日6日前 むっか(6歳) コメント yamato…⭐ うっすら、線みえます❤️👩 1月1日 むっか 見えますかね…😢優しいお言葉嬉しいです😢ありがとうございます😣 明らかに昨日一昨日より線がないのでもうダメだと覚悟しております😭 1月1日 yamato…⭐ 下の方に線らしきものが…❤️ 自分では見えるけどみたいな 感じですよね? 気持ちわかります💕👩 私は見えるのに主人にはみえないみたいな 不安もありました( ・ᴗ・̥̥̥ ) だから気持ちわかります! あと3日?5日後に検査薬されても いいかもですね¨̮♡︎ 1月1日 むっか そうなんです😢私には見える気がする!って思うんですが やっぱり最初より明らかになくなってるのでないんだろうな…って感じです😩 そうですね!このまま生理が来ないでくれたらまた再検査したいです😢💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっか
見えますかね…😢優しいお言葉嬉しいです😢ありがとうございます😣
明らかに昨日一昨日より線がないのでもうダメだと覚悟しております😭
yamato…⭐
下の方に線らしきものが…❤️
自分では見えるけどみたいな
感じですよね?
気持ちわかります💕👩
私は見えるのに主人にはみえないみたいな
不安もありました( ・ᴗ・̥̥̥ )
だから気持ちわかります!
あと3日?5日後に検査薬されても
いいかもですね¨̮♡︎
むっか
そうなんです😢私には見える気がする!って思うんですが
やっぱり最初より明らかになくなってるのでないんだろうな…って感じです😩
そうですね!このまま生理が来ないでくれたらまた再検査したいです😢💕