子育て・グッズ 8ヶ月の娘が旦那に前向き抱っこされていて娘の目の下に赤くぽちぽちが… 8ヶ月の娘が旦那に前向き抱っこされていて 娘の目の下に赤くぽちぽちがあったので発疹を私が真顔で見ていました。その後唇をぷるって出し?泣くのを我慢する顔になったので顔を見るのはやめたのですが結局泣いてしまいました😭 その後から真顔で数秒娘を見ると怖がって泣き出すようになってしまいました💦今まで怒ったことはないのになんででしょうか😭ショックでたまりません 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 旦那 泣く はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子は泣きまねすると一緒に泣いてました。ママが楽しい顔してないから悲しくなったんですかね。かわいい。 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント