雑談・つぶやき 旦那の実家まじいや。旦那のおばあちゃん家に行くことになって8人乗り… 旦那の実家まじいや。 旦那のおばあちゃん家に行くことになって 8人乗り借りて あたしと息子真ん中乗って 息子チャイルドシート嫌がって 抱っこしてたら 義母が息子取り上げて 後ろで義母と義妹と息子、 前に旦那と義父、 あたしは真ん中一人ぼっちで 誰もしゃべりかけてもくれない まじあたしいる意味じゃない? これだから義理実家いやなんだよな〜 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 旦那 義母 チャイルドシート 息子 義妹 義父 にゃにゃ(9歳) コメント るー 息子ちゃん、泣いてやれ!!(笑)って思っちゃいますね♡♡ 新年早々お疲れさまです(´;ω;`) 私もいま義実家行きの車の中で、今日から3泊予定なのですが、拉致された気分です(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント