はるママ✿
1人目の時に、4週くらいから毎日気持ち悪くて吐いていましたが、10週後半くらいから徐々に気持ち悪い時間が減っていきました😊
はるママ✿
1人目の時に、4週くらいから毎日気持ち悪くて吐いていましたが、10週後半くらいから徐々に気持ち悪い時間が減っていきました😊
「悪阻」に関する質問
今10w6dです。 今朝起きる時にお腹の両サイドが 筋肉痛のような痛みがあり寝違えかなって 思っていたのですがその後数回くらい ズキズキとした痛みがきました 今昼寝から目覚めたのですが、昼間まであった 悪阻が嘘のよ…
悪阻で休職のまま退職になった方いますか。。 職場への挨拶行きましたか? 行くのが筋だとは思うのですが体調面もそうですし、中々顔を合わせづらい.... ちなみに務めて1年とかです
妊娠中の排便について😔😔😔 便秘ではなく普通にトイレに行きたくなるのですが いきんでるわけでもないのに、排便すると気持ち悪さ、だるさ、頭痛、めまいなどが毎回起きてトイレの後部屋から動けなくなるのですが同じ経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント