はるママ✿
1人目の時に、4週くらいから毎日気持ち悪くて吐いていましたが、10週後半くらいから徐々に気持ち悪い時間が減っていきました😊
はるママ✿
1人目の時に、4週くらいから毎日気持ち悪くて吐いていましたが、10週後半くらいから徐々に気持ち悪い時間が減っていきました😊
「悪阻」に関する質問
子供2人目について 長文です! 様々な経験をしている方がいらっしゃる中で不適切な文言がございましたら大変申し訳ありません😔 色々なご意見お聞かせいただけると幸甚です! 私は1人目妊娠時に産前うつになり、もう本当…
今日悪阻でほぼ水飲まないで生活してたら、黄緑色の臭いおしっこが出てきました、、 尿路感染症とか、感染症ばかり出てきて不安です 旦那いわく、脱水って言ってたし私自身も脱水だなぁと感じますが念の為すぐ病院行った…
至急回答待ってます。 31日に旦那家族と仲良い家族の家にご飯食べに行きます。決まった日はまだ妊娠発覚前で31日は5週です 腎臓?背中が激痛で痛み止めを飲んで過ごしていて(酷い時は家事もできない眠れない)、悪阻も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント