コメント

ままり
アレン様のYouTubeで電話してる動画があったんですが、なんの役にも立たなそうでした💦
お時間あったら見てみてください!
ままり
アレン様のYouTubeで電話してる動画があったんですが、なんの役にも立たなそうでした💦
お時間あったら見てみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2長男の学習のことで質問です。 1年生から週2回学研に通っています。国語と算数です。 ただ、かなり進捗ペースが遅く、先生曰く本人のペースに合わせているとのことで、未だに簡単な足し算引き算してますし、漢字はまだ…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に 付けてもらったらしくて。 それは良いと…
修学旅行や、自然教室など、宿泊の行事をお休みした方っていますか? 子供には楽しんでおいでと伝えましたが、子どもは消極的です。 そんななか先日お便りを持ち帰って来て、行きたくないと… ちなみに偶然にも宿泊行事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
へのへのもへじ
見てみます!!ありがとうございます😌