コメント

3kidsmama♡
息子が反対咬合で水戸のおかざき矯正歯科クリニックを3歳検診のときにオススメされたので無料相談こないだ行ってきました😊
まだ息子は様子見でいいとの事で治療はしてないのですが
歯医者さんかオススメって言ってるくらいならいいところなんだと思います😂
3kidsmama♡
息子が反対咬合で水戸のおかざき矯正歯科クリニックを3歳検診のときにオススメされたので無料相談こないだ行ってきました😊
まだ息子は様子見でいいとの事で治療はしてないのですが
歯医者さんかオススメって言ってるくらいならいいところなんだと思います😂
「体」に関する質問
つわりで今月いっぱい仕事を休ませてもらったのですが 体力がなさすぎて仕事に戻れるのか不安です。 毎日ソファで寝たきり、初めの頃よりはマシになってきましたが体力が本当に戻るのか?なにかウォーキングとかした方が…
子どもを旦那さん1人で耳鼻科や小児科に連れて行けますか?笑 娘の痰がらみの咳や鼻水が全く治らないので、旦那がずっと、耳鼻科連れてった方がいいんじゃない?とうるさいので、じゃぁ土曜日の午前中なら診療してるから…
今年の4月に0歳児クラス入園し、今1歳5ヶ月なのですが、 まだ月に1〜2回は発熱します💦 同じ年齢の子がいらっしゃるママさんいますか?💦 お熱とかまだ出ますか?😭 6月〜7月は発熱や下痢がとても多くて半月以上保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ♡
調べてみました💙ありがとうございます!