コメント
退会ユーザー
私は2ヶ月くらい続きましたが
一応産院には見てもらってましたよ!
まま
3ヶ月近く続きました😭
SNSで産婦人科医が3ヶ月続いても問題ないと発信していたのでそれを信用して受診しませんでした😂
-
☺︎
そんなに続く事ってあるんですね!!
一応今日病院に行って来ます!!- 12月20日
退会ユーザー
私は2ヶ月くらい続きましたが
一応産院には見てもらってましたよ!
まま
3ヶ月近く続きました😭
SNSで産婦人科医が3ヶ月続いても問題ないと発信していたのでそれを信用して受診しませんでした😂
☺︎
そんなに続く事ってあるんですね!!
一応今日病院に行って来ます!!
「病院」に関する質問
産後4ヶ月に入るところです。帝王切開です。 今朝トイレをすると大量出血してました。 今もダラダラ大量に出続けています。 生理じゃないなら今すぐ緊急で病院に行かないといけないレベルなのですが、大量出血した場合す…
朝から下系の話ですみません、、 最近性行為のとき痛みを感じ子宮内膜症とかの病気かなと不安になっています😭 産後8ヶ月くらいまではそんな痛みも感じなかったのですが、ここ最近奥らへんが痛むことが増えました、、 特…
主人が風邪をもらってきて 数日間はよかったんですが結果うつりました😅 25週頃、頭痛がすごくて 鎮痛剤としてカロナールを処方されました💊 今32週に入ったばかりなんですが まだカロナール飲んでも大丈夫でしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
その時何も異常はありませんでしたか?💦
少し不安で😰😰
退会ユーザー
出が悪いだけで特に異常はなかったですが、あまり中に溜まってると掻き出す処置があったりはします😵💫
☺︎
掻き出すのは怖いですね😱😱
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️