妊娠・出産 予定日まで10日ほどです!夜寝れないし胎動痛いし食後気持ち悪いし尿漏れ… 予定日まで10日ほどです!夜寝れないし胎動痛いし食後気持ち悪いし尿漏れやばいし恥骨痛い、腰も変、つらすぎるんですが みんな同じですか?😭 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 胎動 予定日 恥骨痛 ママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリン 同じです‼️早く産みたい😓 夜眠れるのか…夜に前駆陣痛がくるので、夜が怖いです…😅 12月19日 ママリ ですよね、ほんとに早く産みたい😭 前駆陣痛があるならもう少しですかね?✨ 私は前駆陣痛っぽいものがまだまったくないです💦 12月19日 ママリン 前駆陣痛1ヶ月続く場合もあるみたいです😅1人目は38週で破水からだったので、そろそろかなと期待しているんですが😃 12月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、ほんとに早く産みたい😭
前駆陣痛があるならもう少しですかね?✨
私は前駆陣痛っぽいものがまだまったくないです💦
ママリン
前駆陣痛1ヶ月続く場合もあるみたいです😅1人目は38週で破水からだったので、そろそろかなと期待しているんですが😃