コメント

はじめてのママリ
100均でごめんなさいなのですが…
セリアにある自由自在に折り曲げられるスプーン、めちゃくちゃ食べてくれました!!
使わせて色々方向変えたりして調節すればすごく上手になって行く気しました。
110円なので試してみては…😌
はじめてのママリ
100均でごめんなさいなのですが…
セリアにある自由自在に折り曲げられるスプーン、めちゃくちゃ食べてくれました!!
使わせて色々方向変えたりして調節すればすごく上手になって行く気しました。
110円なので試してみては…😌
「1歳児」に関する質問
小学校の授業参観 母親と祖母の2人で行くのは非常識と思われるでしょうか? 1歳児も連れて行くので、泣き出したり子守で祖母も一緒に来てもらいたいと思ったんですが、基本祖母も一緒には来ないと思うので、おかしいと…
精神的に辛いのでここで吐かせてください。 今保育園1歳児クラスに預けている新米ママです。 最初に入園した理由が求職中で出してその後すぐに内定を貰い今も就労の理由で預けています。 つい最近夫の会社が倒産してしま…
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 仕事復帰をしたのですが、育休前とは部署が違うのと希望の仕事ではないため退職をしたいと思っています。 一応次の職場も決まっています。 有給休暇が残っているため、消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊
ダイソーにも似た商品があったので検討します!