産婦人科・小児科 赤ちゃんのRS1ヶ月前に生後2ヶ月で三男がRSになりました。幸い軽症で自… 赤ちゃんのRS お世話様です。1ヶ月前に生後2ヶ月で三男がRSになりました。 幸い軽症で自宅療養で済みました。 先週1ヶ月後の経過観察でも問題なしとのことで また1ヶ月後来てくださいとのことでした。 今回は3か月薬を飲むそうです。 ですが休日ごろから 羅漢したころの乾いたような咳が復活しました。 こんなに何度も波を繰り返すのでしょうか。 熱もなく元気です。 よろしければご回答お願いします 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 男 たまこ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント