コメント
(๑・̑◡・̑๑)
我が家もコロナにかかってます…
病院では、陽性者は判定日の次の日を1日目として7日間自宅待機、濃厚接触者は5日間自宅待機と言われました!
ただ、その間に誰かがなればまたそこから1日目になります〜(泣)
(๑・̑◡・̑๑)
我が家もコロナにかかってます…
病院では、陽性者は判定日の次の日を1日目として7日間自宅待機、濃厚接触者は5日間自宅待機と言われました!
ただ、その間に誰かがなればまたそこから1日目になります〜(泣)
「保育所」に関する質問
病んでるなと思います。厳しい意見コメント控えてくださると幸いです。主人は20時-21時に帰宅。私はフルタイムで保育所に送迎してる形をとってます。主人は帰宅してご飯、お風呂、スマホして気が向いたら(娘が起きてた…
1歳6ヶ月の育休延長について。 ①市区町村に保育所等の利用申し込みを行ったときの申込書の写し ②入所不承諾通知 申請する際、上記2点必要と記載があるのですが、 市役所に確認したところ『市役所のパソコン上で不承諾…
私は専業主婦で、保育所から認定こども園に変わった場所に預けており、私の娘以外みんな保育園としての時間帯で預けています。(2号認定) 私の子だけ1号認定の短時間保育。 最近インフルがちょこちょこ出てきており、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハる.
小さいお子さんもおられるのにコロナって怖いですよね、、😭
ややこしいですね、、5日間自宅待機ですとその後は保育所に行けるんでしょうか、、?また家に帰ってきたとして感染能力はないんでしょうか、、?。、
(๑・̑◡・̑๑)
怖いです…
そして末っ子以外皆発熱してるので次女はみなし陽性です。。
一応自宅待機期間は終わりますが、保育所は念の為10日間としてると思うので保育所に従った方がいいと思います!