お出かけ 1歳3ヶ月の娘がいます。寒くて散歩に行けず困っています。同じくらいのお子さんがいるママさんはどのくらいの頻度でお散歩していますか? 1歳3ヶ月の娘がいます。 散歩に連れ行ってあげたいけど寒すぎて全然行けてません😓 同じくらいのお子さんがいるママさん達どのくらいの頻度でお散歩してますか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 1歳3ヶ月 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 完全防備して1日の中で温かいであろうお昼くらいに行きます! 週2.3くらい30分です! あとは室内遊び場か家です🥺 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓 やはりそれくらいですよね🥺 室内遊び場はショッピングモールとかに入ってる遊び場ですか? 12月19日 ママリ 寒すぎる日は行かないです! 今日行けそうかな?って時くらいです!笑 ショッピングモールに入っている遊び場の平日フリーパス持っているのでそこか、支援センターとかです! あとはショッピングモールをひたすら歩かせてます!笑 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 参考になりました☺️ ありがとうございます💓 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
やはりそれくらいですよね🥺
室内遊び場はショッピングモールとかに入ってる遊び場ですか?
ママリ
寒すぎる日は行かないです!
今日行けそうかな?って時くらいです!笑
ショッピングモールに入っている遊び場の平日フリーパス持っているのでそこか、支援センターとかです!
あとはショッピングモールをひたすら歩かせてます!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました☺️
ありがとうございます💓