コメント

はな
管理会社からのお知らせチラシではなかったってことですよね?
それなら契約は完全に個人の契約なので管理会社に聞いてもわからないと思います💦
申し込んだところに電話して、どういう理由で無料なのか、本当に無料なのか(ずっと無料なのか、1ヶ月だけなのか、とか)を再度説明してもらっては??
はな
管理会社からのお知らせチラシではなかったってことですよね?
それなら契約は完全に個人の契約なので管理会社に聞いてもわからないと思います💦
申し込んだところに電話して、どういう理由で無料なのか、本当に無料なのか(ずっと無料なのか、1ヶ月だけなのか、とか)を再度説明してもらっては??
「住まい」に関する質問
夜間のエアコン問題毎日悩みまくり😫 冷房オンリー、冷房除湿併用、除湿オンリー むずかしい〜〜大人が肌寒いくらいでいいんだよなと思いながらも、それじゃあさすがに赤ちゃんだって寒くない??って思ってつい1℃上げちゃ…
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
バルサンを、新居でしようと思うのですが、 荷物入れる前の方がいいですよね?? 少しだけ、もう、ソファーなど、ダイニングテーブルなど置いてて、 また、どのくらいしたら、入れますか?
住まい人気の質問ランキング
n
そうなんですね😭😭😭
なんかこんな感じで
大家さんか管理会社が契約主らしいのですが、、、
はな
あっこういうタイプなら確認は管理会社に連絡で大丈夫ですよ😊