コメント
はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳1ヵ月です。
うちも白米だと120gです。
15時半頃おやつで、フォロミ150、ハイハイン一袋あげてます。あとは、フォロミと蒸しパンひとつとかです。
はじめてのママリ🔰
あと数日で1歳1ヵ月です。
うちも白米だと120gです。
15時半頃おやつで、フォロミ150、ハイハイン一袋あげてます。あとは、フォロミと蒸しパンひとつとかです。
「1歳」に関する質問
小1と1歳とプールにいく予定です! 1歳の昼寝とかってどうしたらいいと思いますか🫠 経験者さま教えてください!!! 上の子の友だちたちと一緒に行くので1日プール予定です プールとなると抱っこ紐ないし、、 行っても…
1歳の子どもに三輪車を検討しています。 まだ歩けないので推し手がついていておなかまわりにガードがあるものを考えています。 使い勝手や押しやすさ等おすすめの三輪車はありますか?? 息子はアンパンマンが好きですが…
2歳になった娘がいます。 1歳過ぎくらいから便秘が酷く、うんちをするのが嫌でいつもギャン泣きでした。カチカチで肛門が切れたりしていたのでトラウマになっています。 小児科に受診し、浣腸と便を柔らかくする薬を飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね。
午前中はおやつなしですか?✨
はじめてのママリ🔰
なしですね!朝食からお昼まで4時間半しか開かないので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️