お仕事 派遣社員の方、派遣先の次回の契約更新をしない方向で考えています。そ… 派遣社員の方、 派遣先の次回の契約更新をしない方向で考えています。 その場合、皆さん、同じ派遣会社で仕事斡旋してくれましたか? もしくはいい顔されず あまり紹介してもらえませんでしたか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 派遣社員 会社 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 今年の2月末で契約更新せず辞める予定でしたが同じ営業担当から3月からの職場紹介されましたよ! 特に嫌な顔されず寧ろ契約更新しないで次決まってないならどう?みたいな感じでした! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント