コメント
はじめてのママリ🔰
オークスでやっているのはNIPTではなく、初期の組み合わせ検査ではないですか?
NIPTと違って陰性陽性がはっきりでる訳ではなく、あくまで確率がでる検査だったと思います。
はじめてのママリ🔰
オークスでやっているのはNIPTではなく、初期の組み合わせ検査ではないですか?
NIPTと違って陰性陽性がはっきりでる訳ではなく、あくまで確率がでる検査だったと思います。
「病院」に関する質問
24wで糖負荷試験に引っかかりました😭 50gでサイダー飲んで1時間後の数値が140以下じゃないといけないところ197という爆高い数値です😭 1人目の時の病院はこの検査自体やってなかったので、まさか引っかかるとも思っておら…
妊娠29週に入りましたが、、、 通っている病院で RSワクチンの話が出ました。 色々調べてみましたが なかなか理解できず、、 ネット民は 打ってる人が少なかったです。。 妊婦のママさん方 ワクチン打ちますか?😭
生理が終わってから一日目性交渉してなんか違和感が最後にありました。そしてトイレで拭いたらうっすら血が出ました。お腹も少し痛みありです。生理の残りなのか、何なんだろうかと思いまして。安静にしてますが、一日様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
toki
そうなんですねー(꒪⌓꒪)⚡️
調べられる内容は一緒なのに何だろうと思っていました💦
ありがとうございました😭