産婦人科・小児科 岡山市のオークスクリニックでのNITPを検討しております。他のクリニッ… 岡山市のオークスクリニックでのNITPを検討しております。 他のクリニックや病院よりも安価な理由がわかる方いらっしゃいますか? 認可、無認可等でしょうか? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 無認可 病院 岡山市 toki(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オークスでやっているのはNIPTではなく、初期の組み合わせ検査ではないですか? NIPTと違って陰性陽性がはっきりでる訳ではなく、あくまで確率がでる検査だったと思います。 12月19日 toki そうなんですねー(꒪⌓꒪)⚡️ 調べられる内容は一緒なのに何だろうと思っていました💦 ありがとうございました😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toki
そうなんですねー(꒪⌓꒪)⚡️
調べられる内容は一緒なのに何だろうと思っていました💦
ありがとうございました😭