コメント

はじめてのママリ🔰
オークスでやっているのはNIPTではなく、初期の組み合わせ検査ではないですか?
NIPTと違って陰性陽性がはっきりでる訳ではなく、あくまで確率がでる検査だったと思います。
はじめてのママリ🔰
オークスでやっているのはNIPTではなく、初期の組み合わせ検査ではないですか?
NIPTと違って陰性陽性がはっきりでる訳ではなく、あくまで確率がでる検査だったと思います。
「病院」に関する質問
30w逆子です。 病院ではシムス位を勧められたのですが、シムス位で眠ると左半身が痛くなります😭 まだ逆子体操はやらないでと言われてるのでシムス位しかできないですが、寝る時シムス位にするのは諦めたほうがいいですか…
3歳娘が夜だけ38.5度の熱が出ます。今日で5日目です。 日中はいつも通り元気、食欲もあり、風邪症状は一切ないです! なのに夜だけ38度越えの高熱が出ます。 一度小児科に行きましたが風邪だろうとのことで解熱剤を処方さ…
今起きたらパンツが少し濡れていてトイレに座った瞬間少しジョボっと出ました。破水ですかね🥲!? 35w4dです。 眠すぎておしっこしたいなーと思いながら我慢して寝てたので尿漏れなのか、でも座った瞬間ジョボっとなん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
toki
そうなんですねー(꒪⌓꒪)⚡️
調べられる内容は一緒なのに何だろうと思っていました💦
ありがとうございました😭