妊娠・出産 こちらのエコー写真で胎芽はみえていますか?体外受精を行い、5w5dで胎嚢… こちらのエコー写真で胎芽はみえていますか? 体外受精を行い、5w5dで胎嚢確認に行ってきました。 先生には順調だよとだけ言われて、胎嚢の大きさなどは分かりませんでした。 丸い輪っかが卵黄嚢だと思うのですが、その下の線が太くなっているところって、もしかして胎芽ですか? それとも単に卵黄嚢ですかね? 知識のある方、教えてください🙏 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 体外受精 胎芽 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 mai(3歳1ヶ月) コメント ぽむ 見えてないと思います! 心拍と胎芽がすぐ見たかったら7wからがおすすめと言われたので2人目は7w1dに行きました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント