妊娠・出産 運動はウォーキングやスクワットがおすすめです。35週妊婦の方でも安全に行えます。 35週妊婦です。 めっちゃ日に日に太ってヤバいです。 妊婦でない時から冬、毎年太ります。 運動はどこまでしていいのでしょうか。 やはりウォーキングとか、スクワットでしょうか。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 運動 妊娠35週目 妊婦 ウォーキング スクワット プレママ(2歳2ヶ月) コメント はるママ 産休に入ったので昨日から1時間ウォーキング始めました! 家に居ると食べてしまうので😅 経過が順調であれば無理のない程度でいいと思いますよ。 12月19日 プレママ ウォーキングってどのスピードで歩く感じですかね?笑笑 ちょい早歩きですか? 家にいると食べてしまうの凄い分かります。。動かないので浮腫みも半端ないです🥲 12月19日 はるママ 早いとお腹が張るので、自分のペースでややゆっくり歩いてます🌟 寒いと動くのも億劫になりますよね🥱 外が嫌な時は、YouTubeでもマタニティエクササイズがありますよ^_^ お互い頑張りましょう😂 12月19日 プレママ YouTubeいいですね! ありがとうございます‼︎❤️ はいお互い頑張りましょう🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ
ウォーキングってどのスピードで歩く感じですかね?笑笑
ちょい早歩きですか?
家にいると食べてしまうの凄い分かります。。動かないので浮腫みも半端ないです🥲
はるママ
早いとお腹が張るので、自分のペースでややゆっくり歩いてます🌟
寒いと動くのも億劫になりますよね🥱
外が嫌な時は、YouTubeでもマタニティエクササイズがありますよ^_^
お互い頑張りましょう😂
プレママ
YouTubeいいですね!
ありがとうございます‼︎❤️
はいお互い頑張りましょう🥺