※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家事・料理

フライドチキンを作るんですが薄力粉と片栗粉どちらが美味しいですかね?…

フライドチキンを作るんですが
薄力粉と片栗粉どちらが
美味しいですかね?(*´~`*)

レシピみてると
薄力粉だけだったり
片栗粉だけだったり
両方使ってたり🥲🥲

皆さんのおすすめ教えてくださいm(_ _)m

コメント

スフレ🔰

両方使って、片栗粉多めの方がカリッとあがって美味しいと思います😊

はじめてのママリ🔰

薄力粉は水分を閉じ込め
片栗粉はコーティングして
カリッとさせる役割らしいので
両方入れて片栗粉多めが良いと思います👌✨