※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

おかあさんといっしょやいないないばぁわんだーらんどのコンサートについて、公式ホームページでこまめにチェックして申し込む必要がありますか?倍率は高いですか?何枚か申し込むことはできますか?

おかあさんといっしょやいないないばぁわんだーらんどのコンサートいつかあれば行きたいのですが
公式ホームページでこまめにチェックして申し込みするんですか??結構倍率すごいですか?
チケット何枚か申し込みしたりしてるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり高いですね💦
うちは義実家実家全員の電話番号で申し込みし全滅でした。
フコク生命の保険に入っていて、そっちの方が当選しました✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

そんなに倍率凄いんですね😱
    簡単に当たると思ってました😵

• 12月22日
さくら

私は公式をちょこちょこチェックして行ける地域の時に申し込みました☺️

わんわんワンダーランドは3名義分申し込んで1つ当選、
ファミリーコンサートは5名義申し込んで全滅でした。
倍率はかなり高いと思います。

• さくら

さくら

おかあさんといっしょのスペシャルステージは埼玉アリーナとか大阪城ホールとか、大きな会場なので倍率少し下がると思います!
    周りでもスペステ行ってる人は結構いました😄

• 12月19日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

そんな倍率凄いんですね😱
    一人の名義だと絶対落ちますね💦もし何名義がチケット取れたらそれはどうしてますか?

• 12月22日
  • さくら

さくら

こればっかりは運なので1人分の申し込みでも当たる時は当たると思いますが、うちはこれまで2個当たったことは今までないんです〜!1個だけか全滅か💦なかなか当たらないので、かぶったとしても2つかなーと思うので、もし2つ当選したら友達家族に一つ譲る予定でした☺️

• 12月22日