義父母を好きになれません。距離置いたり縁を切ってるような状態のひと…
義父母を好きになれません。距離置いたり縁を切ってるような状態のひといますか?子供も会わせたくない
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
距離置いてます!
退会ユーザー
距離置いてます.ᐟ
このまま会うつもりないですね笑
退会ユーザー
絶縁していて1年以上会っていないし連絡も取っていません!
義父母を好きになれません。距離置いたり縁を切ってるような状態のひといますか?子供も会わせたくない
はじめてのママリ
距離置いてます!
退会ユーザー
距離置いてます.ᐟ
このまま会うつもりないですね笑
退会ユーザー
絶縁していて1年以上会っていないし連絡も取っていません!
「義父」に関する質問
結婚してから独立して収入が増えた旦那、 収入が増えてもギャンブル依存症なので妻子供は 大して贅沢していません。 そんなことを知らない義父母は 私が贅沢してると思っているらしく のびのびくらせていい良かったわね…
出産して、まだ1週間経ってない状況で 精神的にも身体的にも不安定な状態のまま 『2月上旬、親戚の集まりをするので、 あかちゃんも連れてきて欲しい』 との提案を義父からされ、ものすごく不安に駆られてます。 先輩…
夫が義実家帰省の際に義父母からいただいた 御車代5万円を隠し持ってます笑 私のいない時にもらったようで、 別のことで何だか怪しい…と夫の鞄を漁ったら 一応手付かずで出てきました。 勝手に鞄を漁ったので咎めようが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント