子育て・グッズ アップリカのクルリラプラス360°セーフティーのチャイルドシート、厚着だと肩紐が短くて困っています。肩ひもは伸ばせないのでしょうか? アップリカのクルリラプラス360°セーフティーのチャイルドシートって肩紐伸ばせないんですかね😖 冬厚着すると肩紐が短すぎてとめれないです。。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り アップリカ チャイルドシート クルリラ 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント とまと アップリカのクルリラAC使ってます! 肩紐をとめるバックル?の下に押すところないですか? 私も最初同じこと思いました😂 12月19日 とまと お子さんを乗せたら、肩紐をゆるめてから左右を合わせてバックルでとめて、 12月19日 とまと 最後に下の調節ベルトを引っ張って肩紐をしめる 12月19日 🫶🏻 初めて知りました😳😳 画像までありがとうございます助かりました😭😭😭 12月19日 とまと いえいえ!私も長男が生まれて退院するとき肩紐の伸ばし方が分からず、真冬なのに肌着姿でチャイルドシート乗せて帰ってきたこと思い出します🤣笑 調節レバー押せばめっちゃ伸びますから大丈夫ですよ🤣🙌 12月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
お子さんを乗せたら、肩紐をゆるめてから左右を合わせてバックルでとめて、
とまと
最後に下の調節ベルトを引っ張って肩紐をしめる
🫶🏻
初めて知りました😳😳
画像までありがとうございます助かりました😭😭😭
とまと
いえいえ!私も長男が生まれて退院するとき肩紐の伸ばし方が分からず、真冬なのに肌着姿でチャイルドシート乗せて帰ってきたこと思い出します🤣笑
調節レバー押せばめっちゃ伸びますから大丈夫ですよ🤣🙌