コメント
とまと
アップリカのクルリラAC使ってます!
肩紐をとめるバックル?の下に押すところないですか?
私も最初同じこと思いました😂
とまと
アップリカのクルリラAC使ってます!
肩紐をとめるバックル?の下に押すところないですか?
私も最初同じこと思いました😂
「クルリラ」に関する質問
アップリカのクルリラを買おうか悩んでいます。 新生児から4歳まで使えるそうですが4歳まで使えるものなんでしょうか? 身長制限を超えたら4歳前に変えますが、実際長く使えますか? 使ってる方の感想を聞きたいです!
2人目のチャイルドシートですが、 いいなぁと思うのが4歳頃までしか乗せれない チャイルドシートなので悩んでます。 1人目の時Apricaであまり倒れないタイプで新生児にも しんどそうでしたので、寝るタイプのクルリラで悩…
チャイルドシート、アップリカのクルリラとコンビのTHE Sで迷ってます。リクライニング、回転式、クッション性、安全性の面でその2つの一番上のモデルかなと思っていますが、どちらが使いやすいですか? 良い点悪い点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
お子さんを乗せたら、肩紐をゆるめてから左右を合わせてバックルでとめて、
とまと
最後に下の調節ベルトを引っ張って肩紐をしめる
とまと
いえいえ!私も長男が生まれて退院するとき肩紐の伸ばし方が分からず、真冬なのに肌着姿でチャイルドシート乗せて帰ってきたこと思い出します🤣笑
調節レバー押せばめっちゃ伸びますから大丈夫ですよ🤣🙌
はじめてのママリ
初めて知りました😳😳
画像までありがとうございます助かりました😭😭😭