コメント
とまと
アップリカのクルリラAC使ってます!
肩紐をとめるバックル?の下に押すところないですか?
私も最初同じこと思いました😂
とまと
アップリカのクルリラAC使ってます!
肩紐をとめるバックル?の下に押すところないですか?
私も最初同じこと思いました😂
「クルリラ」に関する質問
チャイルドシートについて 来月第一子を出産予定なのですが、周りに自家用車を持っている知り合いがおらず、チャイルドシート選びに苦戦しています🥲 我が家も車はなく、実家の車用で月に1回くらい片道40〜50分ほどの実家…
いまだにチャイルドシートを1番寝かせたさせた状態で使っています! アップリカのクルリラビッテを使用しているのですが、 5段階リクライニング角度が調節できます。 同じくらいの月齢の方、チャイルドシートの角度は …
チャイルドシート(アップリカクルリラビッテエックスプラス使ってます。)のインナークッションが60cmまでなんですが 60cm超えたらもう外しちゃってもいいんでしょうか? 首まだ座ってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
お子さんを乗せたら、肩紐をゆるめてから左右を合わせてバックルでとめて、
とまと
最後に下の調節ベルトを引っ張って肩紐をしめる
🫶🏻
初めて知りました😳😳
画像までありがとうございます助かりました😭😭😭
とまと
いえいえ!私も長男が生まれて退院するとき肩紐の伸ばし方が分からず、真冬なのに肌着姿でチャイルドシート乗せて帰ってきたこと思い出します🤣笑
調節レバー押せばめっちゃ伸びますから大丈夫ですよ🤣🙌