その他の疑問 年賀状の文面について教えてください。自営業の父から年賀状の作成を頼… 年賀状の文面について教えてください。 自営業の父から年賀状の作成を頼まれたのですが新年の挨拶と文面でおかしな点があればご指摘頂きたいです。ちなみに送り先は皆さん仕事関係です。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 年賀状 自営業 Maʕʘ‿ʘʔ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1番最初の文章は私ならつけないかもです💦 12月19日 Maʕʘ‿ʘʔ コメントありがとうございます☺️✨ 「良い年をお迎えのことと存じます」の部分でしょうか💡 12月19日 退会ユーザー はい!そうです☺️ 12月19日 Maʕʘ‿ʘʔ 承知しました✨✨ この文なしで送ろうと思います☺️ありがとうございました🥰 12月19日 退会ユーザー とんでもないです☺️ 挨拶文とか目上の方のお手紙とかって難しいですよね😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maʕʘ‿ʘʔ
コメントありがとうございます☺️✨
「良い年をお迎えのことと存じます」の部分でしょうか💡
退会ユーザー
はい!そうです☺️
Maʕʘ‿ʘʔ
承知しました✨✨
この文なしで送ろうと思います☺️ありがとうございました🥰
退会ユーザー
とんでもないです☺️
挨拶文とか目上の方のお手紙とかって難しいですよね😢