その他の疑問 右京区の保育園について質問です!・照隅認定こども園・みつばち菜の花保… 右京区の保育園について質問です! ・照隅認定こども園 ・みつばち菜の花保育園 園や先生の雰囲気、行事、保護者会など 何でもいいので教えて頂きたいです😌✨ 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 行事 先生 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント Na🖤 義姉が保育士で、みつばち菜の花保育園はやめときって言われました😅 キャラクター禁止などの意味不明な制約や家庭生活への口出しが多く、合う・合わないがハッキリ分かれるみたいです💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ 参考にさせていただきます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
参考にさせていただきます!