はじめてのママリ🔰
七夕の時はこんなご飯でしたよ😊

つむつむ
土用の丑の日の時に入院していて、鰻が出ました!
まさか、鰻が食べられると思っていなくて、普段のご飯でも毎回テンション上がっていましたが、より上がりました笑
はじめてのママリ🔰
七夕の時はこんなご飯でしたよ😊
つむつむ
土用の丑の日の時に入院していて、鰻が出ました!
まさか、鰻が食べられると思っていなくて、普段のご飯でも毎回テンション上がっていましたが、より上がりました笑
「鈴木病院」に関する質問
鈴木病院とグリーンベルクリニックについて 豊田市南部に住んでいます。 ここ何年も生理不順はなかったのですが、環境の変化などのストレスが影響しているのか、生理が遅れています。 妊娠検査薬は陰性でした。 生理が…
生後1週間程です。完全母乳にもっていきたいのですが、愛知県豊田市でお勧めの母乳外来、助産院知ってみえますか?どのくらいで母乳に移行できたかも教えていただけると助かります。鈴木病院の母乳外来に行ったことある方…
豊田市の鈴木病院小児科とはやしファミリークリニックについて教えてください! 昨日で生後1ヶ月になった娘がいます(1ヶ月健診も昨日ありました) 産んだ病院がトヨタ記念病院なので小児科もあるのですが、予防接種は月…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント