妊娠・出産 妊娠中でも飲める市販の花粉症のクスリあったら教えて欲しいです😭 妊娠中でも飲める市販の花粉症のクスリ あったら教えて欲しいです😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 同じく花粉症です🤧 耳鼻科でクラリチン処方されましたが妊婦が飲んでも問題がないってだけでエビデンス?が少ないから絶対大丈夫って思わないでねって言われました。市販薬は試してないです💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 続くようなら次の検診で相談してみようと思います(➰〰➰)ノ 12月19日 はじめてママリ🔰 産後は授乳中でも飲めるもの聞いたら小児科でママの薬も一緒に出してくれるかも知れないからその時にまた聞いてって言われました😂 花粉症無くなれば良いのに…😭🤧 12月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
続くようなら次の検診で相談してみようと思います(➰〰➰)ノ
はじめてママリ🔰
産後は授乳中でも飲めるもの聞いたら小児科でママの薬も一緒に出してくれるかも知れないからその時にまた聞いてって言われました😂
花粉症無くなれば良いのに…😭🤧