コメント
はじめてママリ🔰
同じく花粉症です🤧
耳鼻科でクラリチン処方されましたが妊婦が飲んでも問題がないってだけでエビデンス?が少ないから絶対大丈夫って思わないでねって言われました。市販薬は試してないです💦
はじめてママリ🔰
同じく花粉症です🤧
耳鼻科でクラリチン処方されましたが妊婦が飲んでも問題がないってだけでエビデンス?が少ないから絶対大丈夫って思わないでねって言われました。市販薬は試してないです💦
「妊娠中」に関する質問
⚠️注意⚠️下系苦手な方スルーを! お迎え棒を実際にした方いらっしゃいますか?😂 できるのであればしたいな〜と思うのですが、妊娠してから一度も仲良ししてないので改めて妊娠中にしたいと伝えるのも恥ずかしくて😵💫😂
三重県で3歳の子と泊まる宿を探しています! 妊娠中のため何かあってもいいよう、 住んでいる県内でのお泊まりを夏に考えています。 移動せずとも宿自体が楽しめるところがよく、 (遊び場がある、プールがあるなど) 泊ま…
3人目妊娠中です。 産まれた後、完母か完ミか混合か迷っています。 1人目はほぼ完母の混合。 母乳もミルクも飲んでくれたのと、一時期体重があまり増えておらずミルクを足していた時期がありました。 2人目は完母。 新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
続くようなら次の検診で相談してみようと思います(➰〰➰)ノ
はじめてママリ🔰
産後は授乳中でも飲めるもの聞いたら小児科でママの薬も一緒に出してくれるかも知れないからその時にまた聞いてって言われました😂
花粉症無くなれば良いのに…😭🤧